Ресторан Апрель , меню ресторана Апрель в Москве: кухня, цены

В любое время года в ресторане "Апрель" царит весеннее настроение, созданное талантливыми дизайнерами и декораторами. Концепция ресторана - свежее открытое пространство, наполненное видами пробудившейся ото сна природы. Столики в "Апреле" декорированы вазами с живой зеленой травкой, что позволяет ощутить весеннее настроение, даже если на улице метет лютая метель. Кухня в ресторане русская и европейская. Здесь вкусно готовят блины с лососевой икрой, рулетики из баклажанов с муссом из сыра "Филадельфия". Если зайдете в "Апрель" , обязательно закажите деревенское лукошко с ароматными грибами в маринаде с лучком или крестьянские разносолы. Нежный холодец из телячьих голяшек и курицы со свекольным хреном по бабушкиным рецептам напомнит о детстве, а борщ с пампушками насытит даже самого проголодавшегося клиента. Нельзя обойти стороной превосходную свежую выпечку: пирожки с мясом, с капустой, с грибами и рыбой выше всяких похвал. А изысканная коллекция винной карты ресторана будет удачным дополнением любому ужину. Вечером в ресторане "Апрель" таинственно загораются свечи и звучит приятная живая музыка.

Похожие статьи:

Похожие записи

 
Сайт управляется системой uCoz