Ресторан Апрель на Ресторан.Ру

В марте еще бывает холодно, а вот по-настоящему природа оживает в апреле. В просторных залах ресторана 'Апрель' в любое время года можно ощутить хрупкое весеннее равновесие, воссозданное стараниями дизайнеров и архитекторов. М ногообразие фактур, текстур и форм дерева, ткани и камня, подчиненные естественной, природной, логике – основа интерьерной концепции ресторана 'Апрель'. О ткрытое пространство, поражающее озоновой свежестью пробуждающегося леса с видами деревьев, вазочки с живой травой на столах – каждая деталь 'Апреля' позволяет увидеть мир неповторимым, именно таким, каким он бывает только весной. У равновешенная русско-европейская кухня ресторана придется по вкусу, как поклонникам добротной авторской кухни, так и любителям традиционной гастрономии.Ресторан Апрель на  Ресторан.Ру У тиная грудка с конфитом из яблок в апельсиновом соке и обжаренной грушей, мирно соседствует в меню с ассорти из рыбы (лосось палтус, судак), обжаренном на гриле с рисом и соусом 'Терияки'. А утонченная коллекция винной карты ресторана в рекомендациях не нуждается. Дымчатые и мускатные, сухие и сладкие - послужат хорошим дополнением к обеду или ужину. В ечером в 'Апреле' зажигаются свечи и звучит музыка. Простой и изысканный джаз, характерный блюз, французский шансон в исполнении маэстро-аккордеониста, dj-сеты с четверга по субботу. В ы также можете ознакомиться с кафе 'Апрель'.

Похожие статьи:

Похожие записи

 
Сайт управляется системой uCoz